Отпуск

В гостиничном номере сплю одиноко
Кондишен шумит, как прибой

Я в Сочи, мой отпуск прошел раньше срока
Я завтра уеду домой

А волны поют под окном, как барханы
И катится лето в зенит

Совсем не влюбленный и чуточку пьяный
Тобой, как игрушка забыт

Мне море давало покой и прохладу
Но жара хотела душа

Опять я не встретил тебя... И не надо...
Ведь жизнь все равно хороша!


Рецензии