Мартовское

Что-то такое расслышать в капелях,
Что растревожит нутро под плащом.
Всё отморозить себе на качелях.
Чем же студентам заняться ещё!?

Можно хот-дог проглотить из бумаги
Или к Серёге погреться зайти.
А в холодильнике общем общаги
Яйца одни - хоть шаром покати!


Рецензии