Лучше, чем таблетки

С маленькими внуками
Сами мы моложе.
Я играю в куколки.
Муж для внука - лошадь.

Шустрая коняшка
Мчит, где внук захочет.
Ест с руки вкусняшки,
Ржёт, а не хохочет.

Из песка и глины
Пироги мы лепим.
Распрямляем спины,
Расправляем плечи!

Позабыв про годы
И свои болячки,
Водим хороводы
И играем в мячик.

Веселятся, скачут 
Рядом с нами детки.
Смех их - нам удача,
Лучше, чем таблетки!


Рецензии