К 8

Я люблю ее ночью и днем
Я люблю ее летом и в стужу

Жизнь свою положу за нее
Только я ей, похоже, не нужен

Это вечный, как время сюжет
Это пошло, избито, банально

И давно всем известен ответ
На вопрос - где мечта, где реальность?

Я пытаюсь забыть про нее
Я ночами бессонницей маюсь

Только память упрямо твердит
душу рвет, и я снова стараюсь

Я уже не надеюсь давно
Я уже фантазировать бросил

Жизнь моя, как немое кино
На работу вставать ровно в восемь

Как устал я от этой любви
Сердце сушит бездонная рана

Встать. Умыться холодной водой.
Что? Ты прав, в восемь это не рано... 


Рецензии