обними меня, прошу

обними меня прошу, обними
завтра снова идти нам в бой
да у смерти ты меня отними
обними  меня, да укрой.

обними меня прошу, обними,
заскучал по твоим рукам,
от прилета  ты меня отведи,
дай прижаться к твоим губам.

обними меня прошу, обними ,
поскорее б вернуться домой ,
ты покрепче меня держи
своей любящею рукой.


Рецензии