Молчание

Мне нечего больше сказать
Теперь же я лишь промолчу
О том, что не стоит прощать....
Что в сердце свое не пущу
Случайных и лживых людей
Друзьями пытавшихся быть...
О том, как люблю и грущу
О том, кого стоит забыть...


Рецензии