***

Если звездою
Быть так приятно
Скромность черта там
Маловероятна

Глупости скажет
Знаю, неправда
Только зачем обещать-то
Если болтовня; то.

Знаем мы в этой ветке белёсой,
Что заплетаются сказок тут косы
Там далеко то далёко осталось
Стало оно грустненьким малость

Но ты поверь, не об этом мечталось
С детства я помню невинные шалости
В лес за грибами, по ягоды эти
Я понимаю их, ведь они как дети.

Я не люблю людей бестолковых
Хитрых чрезмерно, гордящихся Новым…
Мир создавался не в вакууме, точно
Все уже было! Было… и точка.


Рецензии