Сезоны

Я был тобою не любим
И от того стал нелюдим

Я ждал весны, пришла зима
Надежду снегом замела

В моей душе лишь мерзлота
И я ни тот, и ты не та

Весна придет, растает лед
Но жизнь нам юность не вернет

Возможно как-то, день за днем,
С тобой до лета доживем

И летом, может быть, опять
Мы о весне начнем мечтать

Начнется танца новый круг
Нас осень околдует вдруг

И мы поймем, что хватит ждать
Нам не пристало горевать

У Мира есть всему резон
Златая явь разгонит сон

Я снова обрету любовь,
А ты кого-то бросишь вновь


Рецензии