Письмо

Я никогда не позабуду
То утро и твою простуду
И то что было только раз
И что связало крепко нас
И шанс, что упустил тогда
Я ни забуду никогда...
Тебя увы, не уберег
Но честен был, любил как мог...
Затем разлука, горечь встреч...
Обида, ревность, сердца мука
Решенье все забыть и сжечь...
Затем флешбэки, лед сомнений...
Опять решенье всё забыть...
Смешные все же человеки -
Не можем просто разлюбить....

P.S. Живи в любви, не унывай, и обо мне не забывай...


Рецензии