Про Ваню

Жил на свете мальчик Ваня.
В детский садик он ходил.
Только просыпаться рано
Мальчик Ваня не любил.

Потому что допоздна
Ваня мультики смотрел.
А ложится спать как надо,
Он ужасно не хотел.

Папе это надоело:
Утром слезы вытирать.
Он сказал: Это не дело!
Вовремя ложишься спать!

И с тех пор он телевизор
Вечером и не включал.
Вместе с Ваней перед сном
Сказки детские читал.

Засыпал теперь Ванюша
Очень быстро без проблем.
Утром весел и послушен,
Завтрак без скандалов ел.

И бежал вприпрыжку в садик.
Там с ребятами играл.
А что по утрам ругался,
Больше и не вспоминал.


Рецензии
Полезно соблюдать режим,
Маленьким и взрослым,
Все мы быть здоровыми хотим,
Но не всё для этого делаем!

Василий Пилипенко   10.08.2023 09:33     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за отклик!
Очень приятно!

Екатерина Лобах   10.08.2023 09:37   Заявить о нарушении