Мещанство

СТАРИКИ ИДУТ В БОЙ?
- ДА РАДИ БОГА...,
ПУСКАЙ ИДУТ.,
БОЙ ТО ТОЖЕ, ПОДСАДНАЯ УТКА,
САМА СЕБЯ КУСАЮЩАЯ ЗА ХВОСТ,
ТО, СЛИШКОМ ХУДАЯ.,
ТО,  СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ, 
НУ, В ОБЩЕМ, НЕОБЪЯТНАЯ,  НА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОСТ!

"СТАРИКИ ИДУТ В БОЙ"?
ДА РАДИ "ВСЕГО СВЯТАГО".,
ПУСКАЙ ИДУТ..,
КАК, ЕВРЕЙ,
Я ПОДМЕНЯЮ СВОЙ ДУХ НА КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ!

ПЛЮЮ НА ПОХОТЛИВОСТЬ, КАК ТАКОВУЮ!
И ЕЁ,  В КАВЫЧКАХ,   РАЗНООБРАЗНЫЕ МНЕНИЯ.,
- ТРАВЕСТИ!
- КУРИНЫЙ БОГ!
- ЧЁРТОВА КУКЛА !
- ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,
ДОВЕДЁННОГО,
ЕСТЕСТВЕННО И ИСКУССТВЕННО,
 ДО СВОЕГО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА,
                А ИМЕННО, 
                ДО ПОЛНОГО УСРЕДНЕНИЯ!


Рецензии