Иногда

Иногда бывает так ,
что словами задыхаешься.
Но они , эти слова никогда
не будут сказаны.
Просто тот кому сказать ,
Те слова могла бы ты
Он другой принадлежит .
О словах твоих несказанных
никогда не догадается.

Иногда бывает так, что
 В потоке мыслей утопаешь ты.
Только мыслями своими никогда
ты не поделишься.
И одной тебе придётся
доплывать до берега.
Скажешь ты сама себе
-Я знаю , я не слабая!
И  с потоком мыслей этих ты
 конечно справишься.

И однажды ты приедешь к такому выводу ,
-что со мной твориться в жизни
Заслужила я ?
И сама себе ответишь
Нет, скорее допустила я.


Рецензии