Как можно чудо не любить

Как можно чудо не любить?
Я точно знаю, что ты - чудо!
Хочу тебя боготворить,
И я всегда так делать буду!

Иначе, я пришёл зачем,
В мир наш, где ты моё есть Солнце?
Мне не сравнить тебя ни с кем,
Любовь моя к тебе лишь льётся.

К тебе: все мысли, чувства, страсть,
Любви моей все устремленья,
Твоя пусть будет в мире власть,
Лишь надо мною, без сомненья.

Я всё приму, что скажешь ты,
Что ты попросишь, что прикажешь,
Спустись ко мне ты, из мечты,
И мир вокруг нас станет краше!


09.08.2023


ru.dreamstime.com


Рецензии