Мы разные

Я жить хотел с тобою в тихом домике
У озера лесного на краю
В саду дорожки стерегли бы гномики
И жизнь бы протекала, как в Раю

Но ты мою крестьянскую идиллию
Разрушила, как замок из песка
Когда в Москву веселую и пыльную
Тебя погнала скука и тоска

Мне нравится природы звуки тихие
Встречать рассветы у костра золы
Ты клубы посещаешь с дискотеками
Фут корты в моллах для тебя малы

Пусть люди мы с тобою очень разные
И наш с тобой не схож культурный код
Мы не способны жизнь единообразную
с тобой вести, пусть все наоборот...

Когда, порою, мы с тобой встречаемся
Различья забываются, как сон!
Скрипит, опять кровать, вот-вот сломается,
под старенький больной магнитофон


Рецензии