Хотят ли Славяне - войны?!. В. Платонову

Рецензия на «Да, азиаты!» (Валерий Платонов)

***

Нас, называют - "азиатами",
Шакалы, мрази - всех мастей:
"На ху...тор" шлём уродов - матами,
Победных, с фронта, ждём - вестей!!!

***

Война России - не нужна,
"маманя, гада - байдена",
А Русским, лучше - самогон,
Плюс, баб, гарем иль - батальон!!!...

Мы не хотим завоевать,
Любую, скажем, ино*лять,
Но, подлый запад буром прёт,
Тогда, по НЕВСКОМУ,
Тогда, по НЕВСКОМУ,
Тогда, по НЕВСКОМУ - ВПЕРЁД!!!

Укропов гонят на убой,
Нам объявили - смертный бой,
Но, на *уя хохлам - кранты???!!!...
Подохни, запад, лучше - ты!!!

Славяне, клоуна - убрать,
На Киев срочно двигать - рать:
Вас, дома, дети, жёны - ждут,
И, значит, байдену,
И, значит, байдену,
А также, западу - капут!!!...

Славяне могут воевать:
Их, невозможно победить,
И Братьев, враг, стравил - опять,
Убийственную выдал - прыть!!!...
Хохлы, Славяне, бей врагов,
Гони с Родимых берегов,
Вас дома, жёны, дети, ждут,
И, значит, западу,
И, значит, западу,
Тирану злобному - капут!!!

***

Валерий!

С Категорической поддержкой! Почтением, жму руку!
Изображаем с Другом, Бражником, в два баяна,
под Героическую муз. Песни - "Хотят ли Русские - войнЫ"???!!!...
Но гранёные, по Г. Вицину, вперёд!!!
Враг - не пройдёт!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2023 08:28 

***

Написать рецензию:

Браво, жаль не могу подпеть. Лидия.

Лидия Славянская   09.09.2023 21:38


Рецензии
Браво, жаль не могу подпеть. Лидия.

Лидия Славянская   09.09.2023 21:38     Заявить о нарушении
Сама Фамилия сказала:
"Ты, Лидия, должна - запеть,
Просто прочесть, мизерно - мало,
Тут, даже запоёт - Медведь!!!

А Гоша Тюрин подыграет,
На пару с Сашкой Бражником,
"Щас", самогон возьмут в сарае,
К Тебе примчатся - прямиком!!!..."

***

Спасибо, Уважаемая Лидия, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2023 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.