Потомки наши...

Всем потомкам христианских семей в Церкви Христовой.

Потомки наши, сколь велик ваш сонм!
Мы зрим всех вас духовными очами.
Ведь милость Господа, она совсем не сон,
И живы мы лишь уст Его речами.

Господь и вас привёл в подлунный мир,
Прекрасным телом души облекая.
Он Сам, в свой час, под звук Небесных лир,
Вас во Христе введёт в обитель рая.

В пути земном Он СЛОВО вам пошлёт.
Спешите верой на него ответить.
Господь вас чадами Своими назовёт
Для жизни праведной в Его Предвечном Свете.

И совершая поприще своё,
Не отступая устремляйтесь к цели,
Чтобы досигнув в Небесах её,
Вы песню славы Господу воспели!


Рецензии