Эпиграф к

С чего начну я свой рассказ...
Пожалуй, с самого начала.
Пусть это будет быль... иль сказ
О том, как в жизни смысла мало.

Как много боли и обид,
Зла, горя, разочарований...
В душе рыдаем мы навзрыд,
Снаружи жаждем мы признаний!

Так хочется достичь высот!
И денег много заработать!
И эго прёт на эшафот,
Всю душу погружая в похоть!.

Друзей теряем, и подруг,
В угоду денежным стремленьям.
Сей человеческий недуг
Не приведёт нас к просветленью.

Но тот, кто душу сохранит,
Кто глас Творца внутри услышит,
Свой путь найдёт и воплотит,
Что предначертано им свыше.

Бессилие скажу, мой друг,
Тот знак, что путь тобой потерян.
Но коль откроешь сердце... вдруг -
Познаешь счастье в полной мере!


Рецензии