Соберись!

Соберись! надевай рюкзак,
Нам пора выдвигаться в путь.
Соберись! сделай новый шаг -
Ничего уже не вернуть.
Соберись! волю сжав в кулак,
Им ударив себя об грудь,
Соберись! ты - несложный пазл
Что содержит благую суть.

Соберись! зря посеял мысли,
Им не дав дозреть в голове.
Соберись! долг отдать отчизне,
Но не ведая об отце.
Соберись! вместе со своими,
Все уже изменились в лице,
Соберись! жизнь проходит мимо,
Ты босой у неё на крыльце.

09.08.2023


Рецензии