Надежде и Анатолию на дни рождения сына и дочери

Вы их родили в августе
Под знаком зодиака «Лев»
И дни, они по важности
Восьмого и десятого у тем
          Восьмого, дочка славная
          Им с мужем срок один
          Десятого в заглавную
          Он, с сорок шесть един
И сын, и дочка летние
Их «Лев» в судьбу ведёт
Мечта родных заветная
Пусть в лучшее введёт
          И сын, и дочка, главное
          И мама и отец
          Всё лучшее и славное
          В настрое, как венец
Их мама, дни рождения
Справляет каждый год
И часто, проведение
С родительских забот
          Вы, в августе рождённые
          Надежда вас хранит
          И всё, уже пройдённое
          Вам душу не струнит
Отец вас так воспитывал
И обеспечил старт
О вас заботу впитывал
Без помпы и петард
          Надежда, Анатолий
          Позвольте вам сказать
          Что жизнь – это поле
          Да б вас с судьбой вязать
Мы говорим спасибо
За сына и за дочь
Их поздравляем, либо
Года летят их прочь
          Мы «Львов» трех поздравляем
          К здоровью без лимит
          Душою заявляем
          А бог, пусть их хранит!
8.08.2023г       г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/13/820

Жюр22   13.08.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   13.08.2023 10:16   Заявить о нарушении