Мы все там будем

Там рядом сидят у печки,
Когда за окном метель.

Там радуются встречам,
В дождливый осенний день.

Там бродят в тени деревьев,
Под тёплым летним дождём.

Там бегают по лужам
Весенним солнечным днём.

Мы все там когда-то будем,
Когда свою песнь допоем...


Рецензии