На ладонях у Бога

Наша жизнь ничего не стоит
Для чиновников и чинуш,
Кто людей за людей не считает,
В грош не ценит жизни у них.

До поры они и не помнят,
Вспоминать не желают того,
Что ценнее чем жизни,
Нет на свете пока ничего.

А когда их беда коснётся,
От того, что здоровье их,
Как надломленный стебель,
Будет тоже на грани у них,

То усилий приложат немало,
Чтоб проблему эту решить,
И искать будут тоже выход
Возвратить здоровье и жизнь.

Мы у Бога все на ладонях,
Перед Ним все тоже равны.
Это помнить любому надо
И чиновникам в том числе.

10.08.2023 год.


Рецензии