Запомни, как ты не крути...

Запомни, как ты не крути,
Хоть все дороги перейди,
Но есть один простой секрет,
Что сбережет тебя от бед!
Не надо слушать тех людей,
Совет которых был сильней
Чем пуля, молния, стрела,
Они хотели тебе зла!
Запомни раз и навсегда,
Твоя ведь жизнь,
Твоя судьба!
Не надо слушать никого!
Они не знают ничего:
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид, разочерований,
И тех, кого когда-то предал ты!
Не знают, что в душе, на сердце,
Не знают, чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, и любим,
Кто до безумия тебе необходим.
Не знают снов твоих, не видят боли.
И никогда не быть в твоей им роли!
И в праве только ты один решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать,
И крепко за руку держать, смотреть в глаза и обниматься, смеяться, плакать и мечтать!
И не бояться и любить!
Только тогда поймешь, что значит жить!


Рецензии