Северное сияние

Трещит по швам немного древняя планета,
Рубашку солнечного ветра примеряя,
Нещадно плющит ствол её, клепая с краю,
Подвижный шторм живой мерцающего света.

Всё ради той богини утренней зари,
Какой-то это понимаешь там Авроры,
С небесных врат ветра тайком сорвали шторы,
Ночь светом адским допекая до умри.


Рецензии
Антиресная трактовка природного явления!

Игорь Белкин   19.08.2023 17:21     Заявить о нарушении
Да так всё и есть вот те крест!!!

Сергей Киселёв 2   20.08.2023 16:55   Заявить о нарушении