Для нечитающих стихи

Для нечитающих стихи.
Где ценится функциональность
Где нет душевной теплоты,
Есть коллективная ментальность.
Для достигающих успех,
Там, где материя первична,
Победа демона и грех,
Власть и гордыня безграничны.
Для жестких и эгоистичных,
Переступающих все грани
Духовных ценностей, традиций,
Где тело лишь материально.
Для тех, кто душу отрицает-
Откроется Вам бесполезность.
Совсем немногие ведь знают,
Что жизнь-душа, а не помпезность!


Рецензии