Мир, по-моему, сходит давненько с ума

Мир, по-моему,  сходит давненько с ума,
А кукушка считает года воровато.
И не та уже стала родная кума,
Что была своим телом богата.

И не тянет уже за забором смотреть,
На ее очень пышные формы.
Мы стареем все ближе коварная смерть,
И не те нынче нравы и нормы.

Стало в моде любить мужику мужика,
Ну а бабе влюбиться в бабенку.
Не ласкает  уже чья- то нежно рука,
В этих семьях головку ребенку.

Никакой перспективы у этих семей,
Ни детей, ни щенка, ни котенка.
 Пропорхали всю жизнь как тот воробей,
 Вот, пожалуй, их  вся работенка.

У  нормальных людей будоражит умы,
Неужели так мир безнадежен.
А не сходим с ума вместе с ними и мы,
И конец уже наш неизбежен?

Так какая семья, и о чем наша жизнь,
Голубые пронзили пространство.
Осмотрись ты вокруг и назад оглянись,
Где любовь получали авансом.

Наших предков устои похерили мы,
Тромбом в сердце такая свобода.
В распростертые руки бежим Сатаны,
И рыдает о прошлом  природа.



 


Рецензии