Уезжаем..

    Луганск

Уезжаем…
Ты?
Или мой отъезд,
Невзирая на
Остроту жары,
Светлой памятью обнял бои окрест,
Выходя из немыслимости хандры.
Обсуждать прошедшее в этих днях -
Голос дай мне, горло да обожги!
Числам верным - временным в степенях -
Ни друзья не верили, ни враги.
Ясных глаз, испытанных слепотой,
Взор предельно честен. И краток слог
У строки, принявшей удел простой:
Продолжать за тех, кто солгать не смог.
Понимаем…
Ты?
Или мой отъезд
Так не вовремя,
Слышишь, идут бои?
Мне ещё возвратиться сюда:
 - Привет!
Не стреляй, прими меня. Все свои.


Рецензии