Он твёрдо знает - близость неизбежна

Страсть возбудить всегда приятно очень
(Пусть моралист не затевает спор!)
Царица грёз блаженства тоже хочет
И удальцу не в силах дать отпор.

Когда на ушко что-то шепчет нежно
Притихшей нимфе смелый ловелас,
Он твёрдо знает - близость неизбежна
И ясно видит - краля завелась!

Лаская бёдра, задирает юбку
И твёрдым жезлом к ягодичкам льнёт...
Влажнеет киска в стрингах у голубки,
Отброшен прочь моральных правил гнёт.

Ну, что, подружка, кажется, сдаёшься?
Даёшь вандалу ртом терзать соски?
Ликуя телом, страсти отдаёшься,
Впадая в транс от чувственной тоски...

Развёл колени и в проём ударил!
Забил пенальти опытный игрок!
Головка-мяч купается в нектаре,
Распухли губки, млеет клиторок...

Нахал в гостях ведёт себя, как дома,
Ну как бойца восторгом не встречать?
Ведь так сладка любовная истома -
Кончать охота, чтобы вновь начать!


Рецензии
Ну.. Хорошо написал!👌

Лия Пьянкова   12.08.2023 10:19     Заявить о нарушении
Люблю хорошие оценки за описанье сладкой сценки...))

Беспечный Ездок   13.08.2023 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.