Воруя вечность

Я приеду к тебе внезапно.
Позввоню из аэропорта.
Голос твой лишь слегка царапнет
холодком, мол, какого чёрта

ты внезапно ко мне припёрся,
я щас занята, на работе...
- Я любви твоей  аутсорсинг,
ты единственная среди сотен

самых лучших, красивых женщин;
я твой рыцарь, Прекрасная Дама.
- Ты же видишь, каким зловещим
стал пейзаж и его панорама.

Я тебя защитю от ковида,
от коварного карлика Вовы,
и никто не посмеет обидеть
ни тебя, ни меня, ни коровы.

Я приеду к тебе внезапно,
в неизвестность твою шагну я.
Ты всё бросишь, и мы с тобой хапнем
радость встречи, вечность воруя


Рецензии
Смешит, всё-таки, корова... невесть откуда приблудившаяся...
Ладно. И пусть. Прикольная корова.

Елена Афанасьева-Корсакова   10.08.2023 13:45     Заявить о нарушении