За окном суета

За окном суета.
Обнажённое утро.
Несомкнуты глаза
И несмята постель.
Два биенья сердец,
Как лучи перламутра,
Как веленье души.
Ты уже не мертвец.
Где то птичья свирель
И небес миражи.
Как дурман и как хмель,
Да грехи - палачи.

10.08.2023


Рецензии