Зима в этом году будет суровой

Зима в этом году будет суровой,
Вон муравейник вырос, как дворец,
Растет день ото дня и холм кротовый,
Засобирался улетать на юг скворец.

А Запад деньги бросил все на ветер,
А он то дует, а то вдруг - тишина...
И Штаты больше не в авторитете,
Трубу взорвали, мол, на кой она?


Рецензии