Капля!

Она решает больше кто,
Она и камень точит,
Пример она для тех кого,
Бессилие пророчит.
Ты в этой капле,
Как и я ,
И в этом наша Сила,
И с каждой каплей мы - Народ,
И в каждой капле - Правды сила!


Рецензии