Джампинг

Не занималась спортом никогда,
И вот на старость лет, пошла с подругой
Скелет протестовал :"ну ты куда?"
И вторил организм:"придется туго!"
Занятие конечно потрясло,
И девочки на джампинге сердечно
Сказали,что все будет хорошо,
Не будешь "каракатицею" вечно!
И было так неловко,что не гнусь,
А тренер там,вообще огонь- машина!
Я думала,на полотне "убьюсь",
Язык на плечи,та еще картина...
Но дни летели,в этом ли секрет:
Я лень свою преодолела с " кровью",
Одно я поняла,"отмазок" нет
В семье,что называется любовью!
Любовь к себе,не значит эгоизм,
Движение есть жизнь,и кто поспорит,
Что мы нужны здоровыми и ввысь
Ступени покоряются достойным!


Рецензии