прессованные двери - 11 862

прессованные двери
06:42
ПубликсциЯ номер - 11 862

вместе с ветром в мой дом ворвался гром;
морг я с лавровой модой морте море твердь сетей сумев
сплести - стиль стихотворений времени зацепив багром,
наконец, подковы стал гнуть на счастье лошадям - во втором не смев,
в первом классе не пассажиром, а моряком, мат рос -
а выйти из каюты никак не мог - двери запрессованы в вопрос,
как распрессовать без серого вешества, а оно в вере.

         10 августа 2023 года примерно 06::50

***


Рецензии
Верви вращались краны козлоподобные

Димитрий Поляков-Погодин   10.08.2023 08:42     Заявить о нарушении
Мы строим небоскрёбы

Август Май   10.08.2023 09:05   Заявить о нарушении
Гребите гравий граблями

Димитрий Поляков-Погодин   10.08.2023 19:07   Заявить о нарушении