Ведруссы

Не  пытайся  нарушить уютный  покой
Юродиво изворотливое , иссякшее эго,
Обнажившее тлена  смердящий застой
Неспособный  догнать  даже с разбега


Новизною  энергий  полыхающий  век.
Красотою Любви, подаренной Иисусом,
Не потерпит ужимок амбиций  человек.
Он свободен, он  проснулся ведруссом!
===


Рецензии