Нет мне прекрасней той отрады

Нет мне прекрасней той отрады,
Чем видеть твой волшебный взгляд,
Мне нет чудеснее того,- что б узнать
О чем твои очи говорят!

Тебя не узнаю, ведь ты сегодня мил мне вдвойне!
Те же  румянцы на щеках, улыбка, глаза,
Тот же хрусталь на запястье руки!


Рецензии