её хрустальные шары, её края июля - 11 861

её хрустальные шары, её края июля
05:50
Публикация номер - 11 861

я задыхаюсь от жары, жара, как пуля,
её хрустальные шары, её края июля
свистят, как соловь а я сижу на стуле
и лью стихи в окно молчком
каким-то нежным молочком,
в душе погром, на небе гром,
и я, ликуя, младенцем, мальчиком,
пою свою плетень простую -
о том, как будет всё потом,
когда храм выплеснет свой хром
на суши часть шестую -
и будет в августе июль,
как в мае, грозить, как шулуну в окно мать пальчиком.

              10 августа 2023 года примерно 05:52
***


Рецензии