Испытание

Друг сердечный, горько плачешь,
Тяжела судьба твоя.
Помни, ты для Бога значишь
Много, скорби предстоя.

Каждый день готовься к бою.
Хитрость зло не обойдет.
Выбирай на вкус любое:
Все отдаст и все возьмет...


Рецензии