Свою я маму обожаю!!

Свою я маму обожаю,
и помню, и боготворю. 
О ней стихи душой слагаю
когда взгрустнулось, иль не сплю. 

Её незыблемые речи
и голос полный доброты,
родные руки, губы, плечи,
и сердце полное любви. 

Как же мне мама доверяла,
и этим я была горда. 
Всегда я маме помогала,
была с ней искренне добра. 

Но мы порой не понимаем
какой же ждёт она любви,
дары охотно принимаем
её прекраснейшей души. 

Сейчас лишь это осознала
- Любовь должны мы отдавать,
что бы жила, и не страдала,
благословлять и защищать. 

И помогать, когда возможно,
чтоб силу маме сохранить.
Нам это сделать ведь не сложно
- любить, любить, любить, любить. 

Так быстро повзрослели дети,
и внуки тоже подрастут. 
Дороже благ всех мать на свете
- они когда нибудь поймут.


Рецензии