Август. вечер. полумесяц аркой...

Август. Вечер. Полумесяц аркой
Над высоким каменным холмом,
В царстве необъятном и лесном,
Засветился золотым огнём -
Молодой, сияющий и яркий.

Россыпь искр - серебряные звёзды...
Запах сосен, ягод и цветов...
Писк летучей мыши, треск кустов -
Время впечатлений и стихов,
Ведь такое не опишешь в прозе...


             2023 г.


Рецензии