Солнце Правды

    










      Солнце Правды.

Улетаю, уплываю да подальше,
от тех мест, где соблазн великий лжи,
лицемерие во всём, так много фальши
и, где правду поднимают на ножи.

Чтобы правды больше не было на свете,
Люцифер следит за этим день и ночь,
потому-то даже взрослые и дети
слушать сказки, небылицы, ложь непрочь.

На Востоке Солнце Правды узреть можно,
Солнце Правды – это наш Господь Христос,
без него ни жить, ни выжить  невозможно,
отыскать где Правду больше - не вопрос!
 


























   


Рецензии