5857. Не хочу быть убийцей

Я люблю тебя милая очень:
Больше родины, Бога, друзей,
Но вчера был тобой обесточен -
Мне сказала, вот так, между прочим:
"Ну, хреново с тобой хоть убей".

Неужели уж так презираешь?
Не ужель ненавидишь меня?
Как собаку в мороз выгоняешь,
Вместе быть не желаешь и дня.

Извини, не хочу быть убийцей,
Но и выбора мне не даёшь!
Называя меня кровопийцей,
Ты мне в руки верёвку суёшь.

Я люблю тебя милая очень,
Не хочу, но обязан уйти.
Ведь вчера был тобой обесточен,
Ухожу, если можешь прости.

04.08.2023.


Рецензии