На четвёртой летней смене

На четвёртой летней смене
В окружении друзей
Отдых к лучшему изменим,
Станем чуточку шустрей!

На зарядку и на завтрак
Прибежим и убежим!
Запланируем на завтра
Всё, что сделать захотим!

Без вожатых в лес – ни шагу!
За вожатыми – гурьбой!
Август! Отдых – это благо!
Двадцать дней для нас с тобой!

Пусть над нами солнце светит!
Иногда идут дожди!
В лучшем лагере на свете
Классный отдых впереди!

9 августа 2023 года
#Людмила_Ковенко_На_четвёртой_летней_смене


Рецензии