Це Европа

Вчера к Мыколе спозаранку
Остап с бутылкой вдруг зашёл.
Мыкола пыль с клеёнки смёл,
Подолом новой вышиванки,
Лук, сало, хлеба полбуханки,
Нарезав, водрузил на стол.

Друзья сидели выпивали,
И обсудив односельчан,
Сожжённый в Швеции коран,
К Европе с НАТО подобрались,
Про саммит в Джидде вспоминали,
Войну и «Мирный Зелин план»:

- Мы всем там в Джидде заявили,
Что этот план наш ориентир.
- Ну и когда наступит мир?
- Да всё зависит от России,
Но их туда не пригласили,
Ведь ты же знаешь их, задир.

Нам москали простить не могут,
Что нас без всякого труда
Принять готовы хоть куда,
Что мы с тобой почти в Европе.
Смеются, что, мол, с голой @опой,
Пищим, но лезем к ним туда.

Теперь мы словно англосаксы,
Мы можем даже пол менять.
Мечтают в НАТО нас принять.
Вон даже наши @идор@сы,
Готовы ради чистой расы,
Идти кацапов убивать.

И я скажу тебе как другу,
Ведь я же фирму тут открыл.
На всё хозяйство хрен забил,
Свиней распродал на досуге,
И вот теперь на секс-услугах
Неплохо бизнес раскрутил.

«Анальный» сотню баксов стоит,
Бывает в очередь стоят,
«Минет» - всего за пятьдесят.
А если вдруг какой шизоид
Не удержал сперматозоид -
Плюс бонус, за эякулят.

- Да мне б, Мыкола, по старинке.
В «анал» пускай уж молодёжь.
Сколь ты за «классику» возьмёшь?
Да и смотри, ни слова жинке.
И просьба, может ты блондинку
Со скидкой в фирме мне найдёшь?

Мыкола чуб склонив галантно,
Ответил, покраснев слегка,
Утёршись краем рушника,
- Услуги две, без вариантов.
Нет «классики» по прейскуранту,
Ведь в фирме я один, пока.
09.08.2023 Владимир Пушкарев
рисунок из интернета


Рецензии