Дон-Жуан

Пунктиром стелется канва,
изящное второе я,
модистки юркий оверлок,
мне пришивает ярлычок.
Я Казанова, сладострастник,
угодник дамский и проказник,
Альфонс, галантный ловелас,
проныра, бабник, вертопрах.
Приятный ухажор, кортехо,
я женолюб, не без успеха,
мой эталон и пьедестал,
красноречивый Дон-Жуан.
Изгибы линий, нежность стана,
ловлю повсюду неустанно,
как украшения в саду,
цветы любовные ращу.
Любуюсь, чувствую, кайфую,
когда я женщину целую,
такой породистый кобель,
код волокиты вшит мне в ген.
Так размышлял, мечтал, хотел,
мой самый низменный отдел,
на самом деле жил, как дуб,
с рябиной пылкий однолюб…


Рецензии