Судьба

Я бы сбежала прямо к тебе,
Сегодня, вчера, прямо в эту минуту.
Я бы падала нежными каплями в каждом дожде,
Отдаваясь твоему пламенному свету.

Я приручу твоих демонов,
Буду с ними нежна и страстна.
Буду охранять границы твоих снов,
И непредсказуемой буду для контраста.

Буду идти с тобой рядом,
Как друг, товарищ, любовник, соратник,
Буду безжалостно каждого ядом
Я отравлять как безголовый обезумевший всадник.

Тебе свою душу и сердце я доверяю.
Отдаю добровольно все в твои руки.
Строптивость свою покорно смиряю,
На обиды и гнев мои глаза близоруки.

Счастьем осознанным наполнить желаю
Каждый прожитый день твой.
Безумную слабость к тебе я питаю,
Я точно знаю - ты мой!!!

Позволь дарить тебе ежечасно
Ласку, заботу, объятия, нежность.
Правда немного это огнеопасно,
Но так притягательно и безмятежно.

Раствориться в руках твоих
Хочу сейчас же! Вчера и завтра!
От твоего взгляда я будто бы псих
Кричащий над ямой "Это Спарта!"

Хочется быть беззаботной девчонкой,
Твоей, милой, прикольной и бесшабашной,
Крутясь, задирая подолы юбчонки
Быть для тебя самой классной.

Двигаться вместе, вместе расти,
Достигать цели, создавать новое,
Искренность, счастье, наконец, обрести..
Предупреждаю, дело это рисковое.

Грезит Будущее о переменах,
Где вместе наши судьбы идут в унисон,
Где недоверие будет презренно,
И нежно звучит вальс Мендельсон.

Уверена в каждом слове своем,
Буду рядом в радости, горе и здравии.
В особняке или под шалашом...
Совпадение или реальность фантазии?

Потеряна, одинока в мире была,
Но ты нашёл меня-потеряшку.
И все это не просто слова!
Буду ждать тебя!
Твоя обниМашка.


Рецензии