Пылким вулканом еле насытившись,

+18

Пылким вулканом еле насытившись,
Лунной тропинкой, уста тихо спускаются.
Это волнительно и удивительно.
Прогулка неспешная и потрясающая.

Вершины холмов, зовут призывающе.
Нас посетите, пиков наших достигните!
Нельзя уклониться, там ждёт нас пристанище.
Желание безудержное их покорить.

Природы шедеврам, дав рачения вдоволь.
Не обделив прелесть  пиков вниманием.
Выполнив долг, на них взирая с любовью...
Спускаемся. "Ещё увидимся. До свидания".

И стёжка, ведёт их  в овражек "Умбиликус*".
Тут передохнуть "путникам" не мешало бы.
Нас ждут безусловно интересней открытия.
Путь важен не менее, чем его окончание.

А там за саванной, ждёт дивный оазис.
И многим известно, подробно о нём.
Там ждёт путешественниц, известная кладезь.
Хеппиэнд поищи, в воображении своём.


--------------------------------

Умбиликус* -  рубец на передней брюшной стенке,который остаётся после удаления пуповины у новорожденного ребёнка.В переводе с латинского умбиликус означает пупок.


Рецензии