Ленинград готовится к 2-блокАДище???

   Не готовится !!!!
Даже и не сомневаюсь !!!!
  Санкт-Петербург
 и все ленинградцы
даже и не подозревают
в скун$$-ГАДие Финляндии
  (фіно-влАДы-зрАДы
с тран$$вистіто уклАДом
  прємьерші гулящ  єй...)
как она с Гитлером якшАлась,
а теперь с Хіхітлером-2,-
  с Зєлєй-Зєббєльсом
и його крішєй блАД$$кой,-
 скун$$-гідото-НАТО !!!

     И по Ванге,
  и мольфару Нечаю,-
штатобє$$ие с евромаразмой
 даже не погнушАются
поЖЕРТВовать Польшнй,
Прибалтикой и Финляндией,-
  спокойно взорвёт
подлОдку с бомбами АТОМными,
  чтобы создать цунАми
с затоПЛЕНием Питера-ленинграда
   с Москвой впридачу !!!!
  А Питер разве и Москва
 имеют в большом запасе-???
парОмы, бАржи, широкие корабли
   больницами и складами
утопАющих спасать и собирать,
 лечить и куда отправлять...
 Не готовы Питер и Москва,
о чём вскоре снова будут
   рыдать и ПЛАКАТЬся
что любовались гимнАстками,
   да фигуристками
с хоккеистами и футболястами...
  Как и было при Сталине
 в неготовности к Войне
  со всей евромаразмой,
как и было при Гитлере..!!;
   а теперь ещё и с НАТО-
Штатбесием и скунс-Финляндией
  до Норвегии самой !!!
   уУуаааааааааауУу
Донецк, что Питер и Ленинград!!!
http://stihi.ru/2018/04/15/8553


Рецензии