Мой сборник стр. 48

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...




Я сны свои сложила в чемоданы.
Багаж мой занял весь рассветный зал.
Мне на перроне предрассветной рани
Не улыбнулись милые глаза.

Как будто бы, меня не замечая,
Поблёкли звёзды в дымке облаков…
На запад отступала тень ночная.
Звучал напев невысказанных слов…

Но как же спрясть мохеровые звенья,
Несказанных, придуманных речей,
И свить из них цветное ожерелье
С вкраплениями солнечных лучей?

Не получилось чуда, врать не стану.
Ты о любви ни слова не сказал.
Я сны свои сложила в чемоданы.
Багаж мой занял весь рассветный зал


Рецензии
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Заблудшая Подруга   29.09.2023 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.