Терзания

Спишь?
Почему ты спишь?
Сладко видишь сны?
Паришь в них безмятежно?

Без меня?
Не ждёшь и не зовёшь?
В ночи одной так сладко?
Кто обнимает тебя нежно?

Слова?
Ты обещала мне. Зачем?
Такую нежность, что познать нельзя?
Горячих рук прикосновенья помнишь?
 
Забыт?
Кто был я для тебя?
Что был тобой забыт?
Ни друг, ни враг и даже не любовник?


Рецензии