Грёзы дня

              ГРЁЗЫ ДНЯ
                Внучке Анне

  На Мойке дождь.
  Душа поет.
  Меня ты ждёшь,
  сомкнувши рот,

  поймав волну,
  наверняка:
  баранки гнуть
  своим врагам,

  когда чисты
  все грёзы дня,
  обняв кресты,
  Войну кляня...

                08.08.2023г.


Рецензии